Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC

Free Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC Komputer, permainan game balapan mobil polisi racing ringan terbaru 2015 untuk windows xp vista 7 8

Hallo Sobat Gamers,
Gimana kabarnya nih, semoga kalian sehat selalu. Kali ini Free Download Game Gratis akan berbagi dan sedikit mereview game PC buat kalian sobat gamers. game ini berjudul Police Supercars Racing, game bertipe race / racing / balap mobil ini bisa kalian unduh secara gratis dan full version, jangan kuatir sama trial, ane jamin game Police Supercars Racing nya full buat kalian sobat gamers.

Membuat menikmati tempat di dunia dan eksotis sirkuitnya .Tantangan yang paling gagah putus asa dan pembalap di planet ini dan diperdebatkan lagi menjadi juara .Kebebasan ini permainan kecepatan ini , risiko , adrenalin , lawan tak kenal kompromi , gemuruh half-a-dozen dan monster di atas roda !Mengambil tempat di prize-winning menggelegar dan ras yang memenangkan hadiah berharga .Membeli mobil baru dan meningkatkan untuk mendapatkan lebih cepat dan mengalahkan saingan terberat pembalap dalam perjalanan untuk menjadi juara !Grafis dan modern sebuah lagu hebat akan membantu anda memiliki sebuah ledakan supercars dalam balap .Pada menandai , bersiap , pergi !

Fitur Police Supercars Racing:
- enam mobil asli olahraga;
- kendaraan memperbaiki sistem;
- 30 unik sirkuit internasional
- one-on-one dan pada balapan;
- empat balapan; mode
- dinamis gameplay;
- modern grafis atmosfer dan musik

screenshots:
Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Police Supercars Racing [Full Version] - PC
Info Game:
Nama: Open Karts
Genre: Racing, Balapan
Publisher: Unknown
Developer: Unknown

link download:
Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
atau
alternatif link >> Download Here
file size: 64 mb


Spesifikasi minimum komputer:
• OS: Windows XP, 7, 8
• Memory: 1 Gb
• Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+
• Hard Drive: 1 Gb free
• Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
• Video Memory: 256 Mb
• Network: Broadband Internet Connection
• Sound Card: DirectX Compatible
• DirectX: 9.0c
• Keyboard

Download Game Gratis: Super Bikes [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Super Bikes [Full Version] - PC

Download Game Gratis:Super Bikes [Full Version] - PC
Download Game Gratis:Super Bikes [Full Version] - PC

Free Download Game Gratis: Super Bikes [Full Version] untuk PC Komputer, game balapan motor racing moto gp, game mengemudi, game windows xp,7,8, game terbaru 2015

Halo sobat gamers, jumpa lagi di blog Free Download Game Gratis , spesial liburan nih kami akan berusaha update game "one day one game", jadi akan ada update game baru setiap hari selama akhir bulan ini. nah kali ini game yang kita suguhkan buat kalian semua adalah Game balapan motor Super Bikes, game balapan yang pastinya seru dan keren banget. berikut ini adalah sedikit ulasan game Super Bikes.

Deskripsi
Permainan balap superbikes 3D .Praktek di mode race tunggal atau bersaing dengan hasil terbaik kamu dalam time attack mode .Melakukan stunts untuk memperoleh poin dan untuk membawa dalam waktu sampai selesai .Mengunduh bebas versi penuh permainan ini dan mengambil bagian dalam sebuah kompetisi terbesar moto racing.

Fitur dalam Game Super Bikes
- Balapan yang realistis
- modern grafis 3d 
- gameplay luar biasa 
- soundtrack asli dan efek suara yang kuat  
- save / load game 
- permainan statistik

screenshots:
Download Game Gratis: Super Bikes [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Bikes [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Bikes [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Bikes [Full Version] - PC
Info Game:
Nama: Super Bikes 
Genre: Racing, Balapan
Publisher: Unknown
Developer: Unknown
Size: 42mb

Spesifikasi minimum:
• OS: Windows XP, 7, 8
• Memory: 1 Gb
• Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+
• Hard Drive: 1 Gb free
• Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
• Video Memory: 256 Mb
• Network: Broadband Internet Connection
• Sound Card: DirectX Compatible
• DirectX: 9.0c
• Keyboard


link download:
Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
atau
alternatif link >> Download now
file size: 42 mb

Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC

terkait: Free Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC Komputer, game balapan, game racing, game go kart, game anak, game windows xp, 7, 8

Hai hai sobat gamers holic semua, kali ini blog kesayangan kita ini bakalan share game seru bergenre balapan / racing. Gak pake lama nih berikut sedikit deskripsi dari game ini. Dan game ini bisa kalian download secara gratis dan full version.
Deskripsi:
kamu bermain sebagai driver Kart internasional dengan tujuan akhir kamu menjadi untuk maju melalui 3 kejuaraan dan kelas yang berbeda, untuk memenangkan kejuaraan 250cc definitif! Salah satu tujuan: untuk memenangkan perlombaan; dengan ini datang pengalaman dan uang untuk meng-upgrade kart kamu.
Disiplin mengemudi yang sangat baik dan simulasi balap yang benar: pengemudi harus mendorong cepat tetapi juga untuk benar mengatur nya kart up; untuk membeli bagian mekanik baru, untuk memperbaiki mereka dan untuk menyenangkan sponsornya ... Dia harus melakukan sebagai manajer tim dan untuk mendorong cerdik dengan harapan memenangkan gelar juara dunia.

Fitur dalam game racing Open Karts:
- 20 sirkuit internasional di 10 negara;
- 3 kelas karts dengan kapasitas mesin yang berbeda: 100cc, 125cc dan 250cc;
- Sebuah mode karir lengkap
- Sebuah Arcade mode: tidak ada pengaturan hanya balapan dan pergi (race and go)
- Sebuah mode Time Trial
- Banyak pengaturan mobil yang bisa di setting: ban, mesin, rem, dll .
- Karts dapat dimodifikasi sesuai gaya balap sobat gamers;
- Kondisi cuaca Variabel

Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Open Karts [Full Version] - PC
Info Game:
Nama: Open Karts
Genre: Racing, Balapan
Publisher: Unknown
Developer: Unknown
Size: 381 mb

Spesifikasi minimum:
• OS: Windows XP, 7, 8
• Memory: 1 Gb
• Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+
• Hard Drive: 1 Gb free
• Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
• Video Memory: 256 Mb
• Network: Broadband Internet Connection
• Sound Card: DirectX Compatible
• DirectX: 9.0c
• Keyboard


link download:
Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
atau
alternatif link >> Download now
file size: 381 mb

Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC

tag: Free Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC, game balapan ringan lucu linux

Halo sobat gamers holic, gimana kabarnya, semoga Tuhan selalu melindungi para gamers.
Pada posting kali ini bersama author baru nih, kenalin author baru Keisha, yang tentunya game yang dishare gak kalah sama si Ojan. Game ini bernama Super Tux Kart, game ini sekilas mirip dengan game online Crazy Cart, langsung aja download game ini, link download tersedia dibawah.

Deskripsi

SuperTuxKart adalah game balapan kart 3d gratis. Kita ingin membuat permainan menyenangkan lebih dari yang kita ingin membuatnya realistis. Anda dapat bermain sampai dengan 4 teman pada satu PC, balapan dengan satu sama lain atau hanya mencoba untuk mengalahkan komputer.
Anda dapat melakukan balapan tunggal melawan kart lainnya, bersaing di salah satu Grand Prix, mengalahkan skor tertinggi, memainkan modus pertempuran melawan teman-teman Anda, dan banyak lagi!

Fitur: 
- Lebih dari 20 track dan arena pertempuran 
- Dukungan Split-screen untuk multiplayer 
- Banyak game mode: Grand Prix, Single Race, Time Trial, Follow-the-leader, 3-Strikes Battles
- Karakter-karakter lucu 
- Berjalan pada GNU/Linux, Windows, MacOSX, FreeBSD, dan Solaris

Sekian sedikit deskripsinya, semoga kalian suka, hapy gaming and wassalam..
thanks for visit us.

Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Super Tux Kart 0.8.1 [Full Version] - PC
Spesifikasi minimum:
• OS: Windows XP
• Memory: 1 Gb
• Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+
• Hard Drive: 10 Gb free
• Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
• Video Memory: 256 Mb
• Network: Broadband Internet Connection
• Sound Card: DirectX Compatible
• DirectX: 9.0c
• Keyboard


link download : Download Now | Via Safelink

Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC

Halo sobat gamers holic sejati, masih jumpa lagi dengan Ojan di koleksi game terlengkap dan terupdate. Street Fighter X Tekken adalah game fighting / pertarungan yang sudah tidak di ragukan lagi, game yang lebih dikenal dengan nama Tekken ini sudah sangat terkenal sejak dulu kala. Ojan masih inget banger dulu waktu kecil main game Street Fighter melalui PS1 dan juga Tekken yang sudah sangat terkenal ini. Dalam game Street Fighter X Tekken PC kamu akan dapar bermain dan menggunakan karakter karakter keren yang ada pada street fighter dan tekken yang saling beradu kekuatan atau jurus jurus kerennya, ya semua dalam ikon karakter dalam game ini mempunyai karakter dan jurusnya masing-masing yang sangat spesial.

Oke sobat gamers sekarang Ojan mau sedikit mengulas tentang kehebatan game Street Fighter X Tekken ini. Game ini adalah game pertarungan atau duel yang menampilkan berbagai jurus andalan dari masing-masing karakternya. Semua karakter mempunyai jurus yang berbeda. Permainan ini sudah sangat melegenda karena sudah diciptakan dari dulu saat media permainan masih berupa nintendo pun gam eini sudah ada. Grafik yang diberikan dari permainan ini juga selalu mengalami perubahan seiring dengan berkembangnya teknoligi dan multimedia yang ada. Dari yang dulunya masih sangat sederhana sekarang sudah begitu hampir mirip dengan duel sungguhan. Audio yang diberikan juga tak lepas dari pengembangan sang kreator game ini. Musik dan efek yang diberikan juga sama dengan efek tampilannya dari dulunya yang begitu sederhana sekarang mulai sangat bervariasi dan begitu mengagumkan. 

Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Street Fighter X Tekken [Full Version] - PC
Oke gan sepertinya gak butuh berlama-lama lagi buat jelasin soal keseruan game ini, kalian bisa langsung saja download game ini dan rasakan sensasinya. Pilihlah karakter yang kamu sukai dan maksimalkan kehebatannya dengan begitu kalian akan jadi master dalam game ini. Kalahkan semua temanmu dalam game ini. Selamat mencoba dan Happy gaming.

Info Game:
Nama: Street Fighter X Tekken
Genre: Fighting, Action

Publisher: Capcom / Namco
Developer: Capcom
Size: 4.47 GB / split 8 part 600 MB


Spesifikasi minimum:
• OS: Windows XP
• Memory: 1 Gb
• Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+
• Hard Drive: 10 Gb free
• Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
• Video Memory: 256 Mb
• Network: Broadband Internet Connection
• Sound Card: DirectX Compatible
• DirectX: 9.0c
• Keyboard
• Mouse

link: >> Download now | mirror <<