Game Anime Bleach - Free Download Game Gratis PC Full

Game Anime Bleach - Free Download Game Gratis

Hello Sobat Gamers,
Gimana kabarnya, semoga kalian sehat selalu. Kali ini Free Download Game Gratis akan berbagi dan sedikit mereview game PC buat kalian sobat gamers. Buat remaja jaman sekarang pasti tau dong sama salah satu anime jepang yaitu Bleach, buat kalian pecinta bleach beruntung banget nih karena kali ini gue bakal share nih game Game Anime BleachGame bergenre RPG ini, bakalan mengajak sobat gamers berpetualang menjelajah setiap sudut dunia komunitas roh yang penuh bahaya dan misteri. Sobat gamers akan memerankan berbagai tokoh serial animasinya dengan berbagai jurus andalan masing-masing. Tinggal pilih karakter favorit kamu dan terus naikkan levelnya, karena semakin tinggi level jurus jurus dan kemampuan karakter pilihan sobat bakal lebih yahudd hehe.

Jika sobat gamers penggemar serial animasinya, maka kamu bakalan suka game anime Bleach ini. sobat gamers akan larut dalam alur cerita dan setiap pertempuran yang ada. Selamat bermain dan buatlah karakter anda sekuat mungkin. Langsung download aja bro, gak butuh spek kompi yang tinggi, game ringan tapi bukan game kacangan gue jamin deh. Jangan ngaku penggemar Bleach deh kalau kamu gak download game yang satu ini, spek minimal kompi bakal gue tunjukin dibawah beserta link downloadnya.


Info Game
Nama       : Game Anime Bleach
Kategori  : Game PC, Action
Produsen  : unknown
OS           : Windows

Game Anime Bleach - Free Download Game Gratis
Game Anime Bleach - Free Download Game Gratis

Minimum Requirement :
OS             : Windows XP or greater
Processor   : Pentium 4 2.3GHz, Core2duo 2.5GHz or greater
Memory     : 2GB or bigger
HardDisk   : 8GB
Video         : Intel HD Graphic 4000 or greater
SoundCard : DirectX 9.0c compatible
DirectX      : 9.0c


Game Anime Bleach - Free Download Game Gratis
Game Anime Bleach - Free Download Game Gratis

File size : 49.3 MB
Password : gamegame

First


EmoticonEmoticon