Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC

Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC

Halo sobat gamers..
Berjumpa lagi sama gue Ojan setelah beberapa minggu absen gak update game baru, kali ini gue akan berbagi game seru lagi nih, namanya UnfairMario. Game ini adalah pengembangan dari versi terdahulu nya yaitu Super Mario. Eits, tapj jangan salah bro, Unfair Mario ini beda banget sama game Super Mario, Unfair Mario kalo gue bilang sih termasuk game yang gokil, aneh, jengkelin, mangkelin, susah dan gila -_-

Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Gimana enggak, dalam game play  nya nih bro, ada banyak banget jebakan jebakan maut, nih game pengen bunuh kalian wkwkkw. Setiap langkah kalian akan dihadapkan dengan trap trap yang bikin jengkel banget dah, maju dikit mati, maju dikit lagi di santet :v, waktu pertama kali main nih game musiknya sih asik kayak game game yang gampang gitu, tapi pass uda main arghhhh gua lompat ke batu eh malah batunya tenggelam,  berarti gue harus pake ancang – ancang dulu kebelakang nih, yaelah mundur juga tanahnya ambles sob, gila dah tercengan gue ada ada aja nih game kalo ngasih jebakan betmen.

Game ini dapat dimainkan secara online tanpa harus mendownload di website resmi dari Unfair Mario, tetapi jika sobat gamers ingin memilikinya di laptop / Personal Komputer dapat menggunakan tombol download di bawah, kalian dapat mendownloadnya secara gratis, dan file size nya pun juga tidak besar, hanya sekitar 5 mb. File format game bertipe .swf yang di paket dengan rar lengkap sam flash player juga di dalam rar nya, game ini bisa dimainkan dengan flash player / gue main pake GOM Player juga bisa.

Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC
Sekian dari gue Ojan, selamat mencoba game paling ngeselin di dunia wkwkwk, sampai jumpa sob di blog Free Download Game Gratis.

Info Game
Nama          : Unfair Mario
OS               : Windows
Developer  : -
Kategori      : Game PC, Petualangan-PC
Lisensi        : Free

System Requirements
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Pentium 4 2.3GHz or better
Memory       : 2GB
HardDisk     : 4GB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Cara Install :
- Download Unfair Mario.rar
- Buka file yang telah di download
- Pilih UnfairMario.swf
- Enjoyy

Download via 4shared
tunggu 5 detik sampai muncul tulisan skip ad, lalu klik skip ad dipojok kanan atas

3 komentar

gan bukanya pake aplikasi apa disini cuma ada pilihan winamp sama internet explorer

bisa pakai GOM player gan


EmoticonEmoticon