Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Erhy's Action

Halo Sobat gamers holic semua,
Hari ini Ojan bakal sharing game yang menurut beberapa orang sangat ngeselin banget, harus sabar main game ini nih sobat gamers, nama gamenya yaitu Erhy's Action buat sobat Gamers yang suka game yang penuh rintangan ini pasti cocok sekali buat kalian sob. Waktu pertama kali liat terus memainkan game ini tidak jauh beda dengan game mario bros, ditambah dengan setting / latar tempat yang sedikit mirip, game Erhy's Action dapat dimainkan dengan cara bermain yang hampir sama dengan mario bros. Erhy's Action adalah sebuah game platform asal negeri matahari terbit atau jepang, dan dipublikasi oleh doujin circle Xtal Sword and Western localizer-publisher Nyu Media. Di dalam dalam game ini akan ditanami banyak jebakan yang tidak terduga yang akan membuat sobat gamers tertawa sekaligus agak kesel mungkin, hanya gamers yang pantang nyerah yang bisa tamatin game ini. Free Download Game Gratis ini sekarang.

Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
Kalo menurut komentar Ojan sih game Erhy's Action ini adalah salah satu game yang anti mainstream banget, biasanya dalam sebuah game, stage / level pertama adalah stage termudah, tetapi dibalik karakter lucunya pada game ini stage pertama sudah langsung dihadapkan dengan jebakan yang gila banget, dijamin tercengang, ngakak dan mungkin jengkel, itu sih pengalaman si ojan. Intinya setiap level akan membuat sobat sobat gamers mati puluhan kali jika memang itu kali pertama memainkan game ini, jebakannya sangat sulit diprediksi, tiba tiba karakter ayam yang biasanya woles bisa loncat, dan masih banyak lagi.
Jika sobat adalah gamers yang suka banget tantangan, game ini gak boleh dilewatin, tantangannya bener bener awesome. Dari pada kamu penasan langsung aja Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PClink download game dan spesifikasi game akan dijelaskan dibawah.

Bantu Erhy menyelesaikan petualangan dan mengalahkan bos utamanya sekarang, dia butuh bantuan kalian.

Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
Nama       : Erhy's Action
Publisher : doujin circle Xtal Sword & Western - Nyu Media
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action

Minimum System Requirement :
OS              : Windows XP or newer version
Processor    : Pentium 4 2.3GHz, Core2duo 2.5GHz or greater 
Memory      : 2GB or bigger
Video          : Intel HD Graphic 4000 or greater
HardDisk    : 8GB
SoundCard  : DirectX 9.0c compatible
DirectX       : 9.0c

link download:
Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC
atau
alternatif link >> Download now
file size: 30 mb

#setelah mengklik salah satu link download diatas, tunggu 5 detik, klik tombol SKIP AD dibagian kanan atas untuk mendownload secara otomatis


EmoticonEmoticon