Download Game Gratis : Naruto [Full Version] - PC

Download Game Gratis : Naruto [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC

> Free Download Game Gratis Naruto Full Version untuk PC Komputer, game anime ninja jepang fighting bertarung seru dan keren

Halo sobat Gamers,
Jumpa lagi di blog Free Downlad Game Gratiskali ini bakalan di share game seru buat kalian sobat gamers, game ini keren banget. Nah untuk para penggemar anime asal negeri matahari terbit ada game seru untuk kalian, nama game ini adalah Game Naruto. Semua pasti kenal sama karakter yang identik dengan warna oranye ini, Game Naruto ini gak jauh jauh dari aksi aksi khas ninja, pastinya nih buat gamers cowok pasti suka terutama fans nya naruto. Game Naruto adalah permainan dengan grafis 2D dimana kita bakal mengendalikan karakter favorit kamu dan kamu harus mencoba untuk mengalahkan musuh dengan menggunakan tendangan, pukulan, combo dan melemparkan senjata. Naruto, bocah dalam baju identik oranye nya tiba di PC sobat gamers untuk menawarkan menyenangkan besar pertempuran melawan musuh ninjaGame yang pastinya terisnpirasi dari komik dan serial anime ini bergenre Action dan kompatibel dengan komputer ber OS windows. 
Dalam game play nya, Download Game Gratis : Naruto [Full Vaersion] - PC akan mengahadapkan kamu dengan situasi untuk bertarung. Game ini bakalan membawa dan menempatkan kita dalam sebuah cerita yang menarik dimana sobat gamers akan bertarung melawan semua musuh Naruto sampai kita mencapai tujuan game. Bosen dengan petualangan? pengen langsung duel nih? jangan kuatir sob..
Karena dalam Game Naruto ini juga menawarkan "mode versus" dimana ente, loe, kamu bisa melawan banyak karakter Naruto termasuk teman-temannya dari Konoha (Rock Lee, Kakashi, Neji ...) dan beberapa karakter dari kelompok ninja Akatsuki (Itachi, Sasori, Deidara ...), gimana keren gak bro.. gak usah kuatir sama kuota inet sob, file size langsing, spek kompi gak butuh yang gede juga, windows xp, intel atom cukup dah gue kira. silahkan di download sob, link ada dibawah sana.
sekina, eh sekia.. :D

Nantikan game game seru lainnya yang bakal dishare buat sobat Gamers semua, tetap rajin kunjungi blog Free Download Game Gratis.
thanks for visit and download.

Download Game Gratis : Naruto [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Naruto [Full Version] - PC
Info Game : 
Nama      : Naruto
Produsen : Softendo
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action, RPG


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.6 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32MB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis : Naruto [Full Version] - PC
Download Game Gratis : Naruto [Full Version] - PC
Download
Download Game Gratis : Unfair Mario [Full Version] - PC

atau

link download : Download Game Gratis: Naruto - PC
size: 7,2 MB

1 komentar:


EmoticonEmoticon